Próximos jogos...

PRÓXIMOS JOGOS...

Data - Horário - Dia - Adversário - Local

22/03/2015 - 10:00h - Domingo - IFC BARATOMANIA - COPA SÃO LUÍS 2015- CAMPO DO SÃO LUÍS

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Arataca vai a Jaraguá do Sul e conquista o 3º lugar no Desafio Colombo de Futsal

O Clube Arataca de Futebol demonstrou no domingo, dia 28 de novembro de 2010, que não é somente nos gramados que sabe rolar uma bola, nas quadras também faz bonito. Na disputa do Desafio Colombo de Futsal 2010, organizado pela Semil Eventos e pela Fesporte (Fundação Catarinense de Esporte), na Etapa Regional em Jaraguá do Sul, que  contou com equipes de Jaraguá do Sul, Joinville, Brusque, Corupá e outras cidades da região, o Arataca fez bonito. Na 1ª fase, ficou em 1º na chave A, com 01 vitória  por 7 x 4 e 02 empates por 2 x 2. Na 2ª fase, na semi-final, a equipe vencia por 2 a 1, mas sofreu o empate no final do jogo, mas antes que acabasse o jogo ainda teve duas ótimas chances, cara a cara com o goleiro, mas Willian e Anacleto, pararam nas ótimas defesas do arqueiro adversário. A disputa foi para os penaltis, e a sorte abandonou o Arataca, derrota por 3 a 2. Restava a decisão do 3º lugar. A equipe entrou nervosa, os adversários "abriram a caixa de ferramentas" e a arbitragem foi conivente, a bola não entrava para o Arataca, mas para os adversários foi entrando, uma, duas, três, quatro vezes, resultado do 1º tempo 4 a 0 para eles. No segundo tempo, parecia que não iria mudar nada, apenas aumentar o escore para os adversários, a bola teimava em não entrar. Até que em um chute do goleiro D'arede, a bola desviou no fixo adversário e enganou o goleiro, o Arataca descontava: 1 a 4, faltando 10 minutos para acabar. Nesse momento acabava de entrar em quadra, Ronaldo, e a sua estrela começou a brilhar, chamou a responsabilidade e descontou mais uma vez: 2 a 4. A equipe em quadra nesse momento (D'arede , Willian, Anacleto, Renan e Ronaldo) ficou motivada, quem estava no banco deu apoio, e o Arataca cresceu na partida, Ronaldo fez o 3º do Arataca faltando 6 minutos. O adversário sentiu a pressão e faltando 2 minutos, Ronaldo empatou: 4 a 4. Mas penaltis não trazia boas lembranças, a equipe queria mais e com menos de 1 minuto para acabar, mais uma vez ele, Ronaldo, ganhou do adversário e virou o jogo: 5 a 4. Vibração total no banco e nas arquibancadas, o adversário ainda tentou pressionar nos segundos finais, mas a defesa segurou a vitória e garantiu o troféu. O nome do Arataca estava honrado. Superação incontestável. Segundo os próprios organizadores, o 3º lugar foi pouco, pelo que a equipe jogou no torneio, pois saiu invicta, não sendo derrotada com a bola rolando.

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Campeonato Redalwo Resultado, Classificação, Artilharia e Goleiros Menos Vasados